• Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

     

    Ça donne ça !

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

     

    Quand le caramel selon Miguy s'invite en cuisine !

     

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    ch
    Samedi 24 Octobre 2015 à 20:22

    Oh trop beau et ce doit être si bon !!!! La recette est-elle secrète ?

    2
    béa
    Lundi 26 Octobre 2015 à 10:27

    Comment vous faites pour le conserver , vous stérilliser ???smile

     

      • Lundi 26 Octobre 2015 à 11:20

        C'est pour offrir presque aussitôt à des gourmands ! Pas le temps de stériliser car consommé sans doute dans la foulée !

        Maintenant que je maîtrise bien la recette (rapide à réaliser), je pense le faire à la demande ! yes

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    miguy
    Mardi 27 Octobre 2015 à 15:36

     

    Mais non , la recette n' est pas secrète !!  Réaliser un caramel avec 250g de sucre , ajouter 125 g de beurre salé ,puis 10 cl de crème liquide  , c'est tout !   smile

    4
    Mardi 27 Octobre 2015 à 16:40

    Attention ! Recette de sorcière peut-être ... wink2

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :