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Par Marrgot le 12 Octobre 2015 à 11:43
Automne 2015
La Vieille Forge, à Mesquer
"Effiloché de queue de bœuf tiède, à la pomme et au panais, vinaigrette à la fève de tonka"
Une entrée légère, savoureuse et joliment présentée
"Onglet de veau poêlé, servi avec ses girolles et corne de gâte, jus de veau crémé"
Une viande fondante à souhait sur un lit de girolles (mmm!)
"Crémeux Azélia sur son streusel à la noisette et sa glace au potimarron"
J'ai adoré la glace mais j'aurais préféré un streusel au chocolat noir, plus tonique !
Un repas excellent accompagné d'un vin rouge léger très parfumé
2 commentaires -
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Par Marrgot le 9 Juillet 2015 à 19:34
Merci de vos coms !
C'est l'été ! Laissez -vous aller à la gourmandise... Peut-être serez-vous tentés, un de ces jours ?
Et voici de quoi vous donner de bonnes idées (restau. du coin)...
La Chaumière des Marais (Herbignac 44)
Auberge de Ker Roland (Herbignac 44)
La Vieille Forge (Mesquer 44)
La Ferme du Blanchot (Crossac 44)
Le Manoir du Rodoir (La Roche-Bernard 56)
Le Bistrot gourmand "Le 11" (Pontchâteau 44)
Carte du moment et menu Brière du Nézil (St Lyphard 44)
La Mare aux Oiseaux (St Joachim 44)
Carte La Vigie (Piriac 44)
La Roche Mathieu (Batz-sur-Mer 44)
Envoyez-vos bonnes adresses, je les rajoute à cette liste !
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