-
Et bien, c'est le jour d'utiliser ce joli cadeau, apporté par le père Noël, et d'aller se faire cocooner un peu...
Elle est belle, cette carte, non ?
votre commentaire -
-
-
-
Amélanchier: il faut en profiter car sa floraison est de courte durée ...
Pieris "Forest Flame"
Malus Everest ou Pommier d'ornement (c'est sa 3ème année)
Très joli à l'automne avec ses fruits rouge orangé
Spirée (nom exact oublié): une rescapée qui semble reprendre goût à la vie ...
Les bourgeons des chênes centenaires éclatent !
Tout ça sent bon le retour du printemps !!!
votre commentaire -
Un petit clin d'oeil à notre hôtesse qui nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse
Un reste de vieux four La boite à lettres
Un petit tour en cuisine
Et, si on mangeait des galettes ?
Farine, oeuf, sel, eau sont sortis...
Sur le billig familial
Le rouab est utilisé pour étaler la pâte...
Et, en bonne bretonne qui se respecte, Madeleine n'oublie pas d'étaler un morceau de beurre sur la galette !
Merci à Madeleine pour ce moment de bonheur !
2 commentaires -
Jolies maisons à pans de bois ...
Descente vers le port
Déjeuner dans un cadre agréable
Puis, balade sur la Rance ...
Vue sur le viaduc
Passage d'écluse
Vue sur l'abbaye Saint Magloire, construite au IXème siècle
Après 1 heure de balade sur l'eau, il faut remonter la rue du Jerzual qui part du port pour rejoindre le coeur de la vieille ville...
Balade dans les ruelles de Léhon, en amont de Dinan...
Le cloître de l'abbaye
Journée très agréable et bien remplie !
1 commentaire