-
Recette / Muffins à la confiture de mûre
Ingrédients (pour 12 muffins)
- 280 g de farine
- 2 œufs
-85 g de sucre
- 150 ml de lait
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
( possibilité de rajouter cannelle, extrait de vanille, eau de vie, etc..)
Préparation de la recette
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l'huile(ou beurre fondu) et les œufs. Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse.
Verser dans les moules à mi-hauteur
Ajouter la confiture puis, recouvrir de pâte
Mettre au four 15 min à 150-200°C
Tags : muffins, mûre
-
Commentaires
Bien ensorcelante cette recette ! Mais restera t' il de la confiture de mures ......?
OUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Encore plein de pots !!!