• Menu saveurs régionales

     

     

    Automne 2015

    La Vieille Forge, à Mesquer

     

     

     

    "Effiloché de queue de bœuf tiède, à la pomme et au panais, vinaigrette à la fève de tonka"

    Une entrée légère, savoureuse et joliment présentée

     

     

    "Onglet de veau poêlé, servi avec ses girolles et corne de gâte, jus de veau crémé"

    Une viande fondante à souhait sur un lit de girolles (mmm!)

     

    "Crémeux Azélia sur son streusel à la noisette et sa glace au potimarron"

    J'ai adoré la glace mais j'aurais préféré un streusel au chocolat noir, plus tonique !

     

     

    Un  repas excellent accompagné d'un vin rouge léger très parfumé

    Menu saveurs régionales

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    ch
    Lundi 12 Octobre 2015 à 14:06

    C'est bon la " gourmettise"...ça n'existe pas mais c'est vraiment ça !!!

      • Lundi 12 Octobre 2015 à 14:32

        On devrait le mettre au dictionnaire ! ;-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :